张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
关于律师协会
张家口律师网
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 张家口律师网 > 工作动态 > 正文
青年律师进园区 法律服务护企航————市律协青年律师进园区法律服务团在张家口高新技术产业开发区开展法律培训
文章来源:张家口市司法局    发布日期:2022/4/24    点击数:279 次

4月22日上午,市律协青年律师进园区法律服务团张家口高新技术产业开发区开展了第一期法律培训。五十余家企业的负责人和财务人员共二百余人通过线上方式参加了培训。

河北隆业律师事务所颜廷学律师结合国家最新税收政策及自身丰富的税收实践经验,就当前税收征管环境和趋势、中小企业税收优惠政策解读和纳税规划等内容为园区企业领导和财务人员进行了详细的讲解。

参训人员纷纷在交流群表示,市律协组织的这次律师进园区法律服务活动很好、很及时,解决了企业对税法的现实需求,并希望今后能参加市律协组织的其他方面的法律培训。

本次税法培训是市律协组织的青年律师进园区第一讲,后续将围绕劳动人事争议、企业家刑事法律风险等广大企业普遍关注的法律问题逐一进行培训讲解,为民营企业提供更多的法律支持。同时市律协也会将这一活动模式推广到全市其他产业园区,承担起社会责任,更好地服务本地经济发展,为企业健康经营发展保驾护航!

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备11004018号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图