张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
关于律师协会
张家口律师网
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 张家口律师网 > 工作动态 > 正文
河北厚霖律师事务所律师任志宏参加市政协“学党史 悟思想 办实事 开新局”主题活动
文章来源:河北厚霖律师事务所    发布日期:2021/7/21    点击数:843 次

在张家口市政协“学党史,悟思想,办实事,开新局”的主题引领下,河北厚霖律师事务所主任任志宏参加了市政协相继举办的政协委员学党史办实事“在行动”报告交流会及参观红色革命教育基地活动。分享思想收获,展现工作实绩,彰显为民情怀。

报告交流会上,政协委员们结合自身工作实际,围绕政协委员学党史办实事“在行动”主题作了精彩发言,以实实在在的学习成效、扎扎实实的工作成绩和真真切切的实事好事,凸显出张家口市县两级政协委员真正做到了在学习教育中用心体悟、在实际工作中踏实肯干、在为民服务中倾情奉献。

之后,任志宏律师及其他政协委员们参观了红色革命教育基地晋察冀军区司令部旧址,与河北正硕律师事务所武天竹律师为人们发放法律资料《人民常用法律知识学习问答》及带有法律宣传标语的手提袋,并逐一为人们讲解生活中遇到的法律问题,解决大家法律方面的疑问。

作为新的社会阶层人士代表,任律师应身体力行,在党史学习教育中砥砺初心使命、汲取奋进力量,以实际行动践行党的宗旨,把关乎群众切身利益的实事办好、好事办实;以优异成绩服务全市大局,为全面建设社会主义现代化国家贡献自己的力量。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备11004018号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图