张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
网上办事
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 网上办事 > 公证服务 > 正文
张家口市公证协会召开一届七次理事会(扩大)会议暨案件评查会议
文章来源:张家口市司法局   日期:2022/1/21   阅读:956 次

1月19日,张家口市公证协会召开一届次理事会(扩大)会议和案件评查会议。全市各公证处主任、理事及有关人员参加会议,张家口市司法局一级调研员李根福到会指导,会议由会长王东晓主持。 

 

按照会议议程,各公证处主任汇报了2021年工作情况,王东晓作了2021年度张家口市公证协会工作报告,全面总结了市协会一年来的工作,并提出了2022年工作规划,参会人员对2022年市协会工作进行了认真研究。

李根福同志对我市协会一年来的工作给予了充分肯定。他指出,2021年全市各公证处按规定圆满完成了党组织建设、网络平台建设、突出问题专项治理、服务冬奥会等工作和日常业务工作。

李根福同志强调,2022年全市公证处要继续提高政治站位,增强历史责任感,加强党建工作,发挥党支部的战斗堡垒作用,在做好疫情防控的基础上,不断拓展创新业务领域,确保公证质量,更多更好地开展便民利民公证法律服务。市公证协会要按程序搞好换届工作,做到协会领导班子平稳过度交接。

理事会后,进行了公证质量评查,共抽查各公证处案卷190本,评查人员进行了交流沟通,未发现存在公证质量问题案件。质量管理与业务指导委员会还对2件投诉案件进行了质量评查。

      

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图