张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
网上办事
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 网上办事 > 公证服务 > 正文
张家口市公证处开展“相约冬奥——扛红旗、当先锋”系列活动
文章来源:张家口市司法局   日期:2022/1/5   阅读:1035 次

(一)疫情防控宣传活动

张家口市公证处于近日开展疫情防控宣传活动,向前来办证的人员主动宣传疫情防控知识。

加强自我防护,正确佩戴口罩,勤洗手、不聚集,进入办公场所配合工作人员引导,出示健康码、行程码并进行测温登记。

    
   (扛红旗、当先锋专项行动宣誓

张家口市公证处举行相约冬奥——扛红旗、当先锋专项行动誓师大会,凝聚感恩奋进、决战决胜的公证力量!


   张家口市公证处全体公证人员立下了感恩奋进、决战决胜、冬奥有我、请党放心的铿锵誓言,表述了扛红旗、当先锋、走在前、做表率的坚强决心。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图