张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
网上办事
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 网上办事 > 公证服务 > 正文
张家口市公证处关于在本处开展“相约冬奥--扛红旗、当先锋”专项行动工作方案
文章来源:张家口市司法局   日期:2021/12/20   阅读:1344 次

为进一步激发和调动市公证处工作人员服务冬奥的积极性,认真学习习近平总书记关于北京2022年冬奥会和冬残奥会筹办举办工作的重要指示精神,充分发挥司法行政基层党组织的战斗堡垒和党员队伍先锋模范作用,营造迎冬奥的浓厚氛围,市公证处决定开展“相约冬奥--扛红旗、当先锋”专项行动,特制定本实施方案。

一、参与人员和时间安排

以张家口市公证处党支部为单位进行,组织全体工作人员参加。时间从2021年11月下旬开始,2022年3月底结束。

   (一)召开动员部署会。张家口市公证处积极响应张家口市司法局“相约冬奥--扛红旗、当先锋”行动工作部署,于11月26日召开动员部署大会,在处里营造浓厚的“我为冬奥作贡献”和喜迎冬奥会的氛围,并于11月27日制定本次专项行动具体实施计划。

   (二)制定行动方案(计划)。负责本项工作的工作人员制定工作方案,指导本处开展工作。党支部要召开支部大会专题研究制定本支部专项行动工作计划及详细实施方案,从行动内容中选取部分活动载体,确保每周有主题,每日有活动。同时,结合司法行政职责和市公证处实际,安排自选动作,形成具体、有特色的活动。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图