北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
网上办事2
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 网上办事2 > 公证服务 > 正文
李根福副局长调研指导市直公证处工作
文章来源:张家口市司法局   日期:2020/5/12   阅读:169 次

5月11日张家口市司法局副局长李根福,公证工作管理处处长马伟哲及该处工作人员,上午到张家口市第二公证处进行调研指导工作,下午一行四人到张家口市公证处进行调研指导工作。

市第二公证处王东晓主任对上年度工作做了总结,随后对本年度开展的知识产权保护公证工作做了案情概况,并对该处办事意见反馈表进行了详细介绍。副局长李根福同志就该处知识产权挂牌、公证行业集中警示教育活动、调解室的开展情况进行了安排指导。

市公证处贾燕明主任就2020年上半年工作、公证行业集中警示教育活动的开展情况进行了汇报。副局长李根福同志提出,要扎实推进2020年的重点工作、警示教育活动,“一处一新”工作要以张家口市公证处为主,搞好信息化建设,实现互联网+公证模式办理公证事项,推动落实“最多跑一次”清单制度。

市局公证工作管理处同志对该处2019年全年、2020年5月前办理的公证事项录入上传情况进行检查并提出指导意见。



Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图