北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
网上办事2
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 网上办事2 > 公证服务 > 正文
疫情期间助力企业复工复产
文章来源:张家口市司法局   日期:2020/4/27   阅读:296 次

 2020年4月22日,依据公证申请人中央储备粮张家口直属库有限公司的申请,宣化公证处的公证人员去到怀安县天丰省级粮食储备有限公司,办理保全证据公证。

    新冠肺炎疫情在全国人民共同全力抗击下,取得了阶段性胜利。但目前因境外输入性病例,防控疫情的任务仍然十分艰巨,疫情防控转入常态化防控。同时全国各地都在全力推进复工复产,确保国家经济发展不停顿。

    疫情期间,公证法律服务对企业复工复产具有不可或缺的作用,宣化公证处充分认识到自身的社会责任,急企业之所急,积极为企业提供优质、及时的公证法律服务。国家粮食储备的安全是一项关乎国家战略安全的基础性项目之一,承担国家储备粮管理的企业将引入公证作为提高粮食储备安全管理的有效措施。宣化公证处多年来积极为企业提供相应的公证法律服务,对企业提高管理水平、预防风险发挥了重要作用。本次保全证据公证,通过现场勘验,过程跟踪,对中央储备粮的存放情况、质量状况、相关的管理措施进行全过程登记、拍摄影像,保全相应证据,使相关各方强化了责任意识、法律观念,促进了管理的规范、精准,为粮食安全提供了保障。

宣化公证处将着力在帮助企业推进复工复产、提高管理水平方面加强公证服务,为企业、为社会多做贡献。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图