北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
网上办事2
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 网上办事2 > 公证服务 > 正文
特殊时期配合好政府工作、服务好群众
文章来源:张家口市司法局   日期:2020/3/26   阅读:72 次

疫情期间为更好的服务政府、服务群众,蔚县公证处凝心聚力抗击疫情,时刻准备着!

一、疫情期间蔚县公证处积极做好防控工作,接受电话、微信咨询服务,为了有效防止人员聚集,于近日该处为对有需要办理公证的当事人进行预约排序、分批办理,当事人可以通过电话、微信进行预约,会为当事人按先后顺序进行预约办证,最大限度的防止交叉感染,深受当事人的理解、支持和感谢。灵活的方式、方法为人民群众提供高效、便捷的公证服务。

二、以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实党中央、国务院,省市关于推进殡葬改革工作的决策,坚持以人为本,以解决殡葬领域突出问题为抓手,坚决取缔非法殡仪服务场所减轻群众负担,更好服务于全县经济建设大局和精神文明建设。蔚县公证处于202036日配合政府做好取缔非法殡仪服务场所的专项行动。主任刘红梅、公证员刘俊杰参与到由县政府组织的专项行动小组,在蔚县蔚州镇西街折除非法殡仪馆四处。

作为公证人积极投身占“疫”行动,坚守岗位,勇于奉献,展现了当代公证行业的风采,抗击疫情公证在行动。公证人员在坚守、坚持。我们坚定信心共同努力战胜疫情。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图