北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
网上办事2
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 网上办事2 > 律师和法律援助服务 > 正文
铿锵玫瑰战前沿 ——张家口律师周明杰与蓝天救援队整装出发参与疫情防控工作
文章来源:张家口市司法局   日期:2020/2/19   阅读:267 次

主动请缨,一线消杀

2020年2月3日,正值新冠肺炎病毒确诊攀升期,河北京张律师事务所党支部书记周明杰同志与蓝天救援队队员整装出发,积极参与张家口市新冠肺炎疫情防控工作。

在工作人员的引导下,各小组分别对驻守张家口高铁站的公安干警车辆和休息房间进行了无死角消毒工作。



对高铁站售票大厅、检票厅、候车室、通道、过道践行全面消杀工作。





24日对国家电网张家口市6个营业网点进行全面消杀工作。



27日周明杰同志与蓝天救援队到张家口市老干部局家属楼做全面消杀工作。



213日上午,在长宁街社区消杀。



 

执勤为民,守护张垣

为了更好的协助社区做好疫情防控工作,周明杰同志与张家口市桥南社区工作人员对接,根据小区实际情况,布置防控点工作,制定了详细的值班交接表,对每名同志进行合理编组,切实做的责任到人,责任到肩,坚决共同打好防控疫情歼灭战。

 



为抗疫情,捐款捐物

27日,周明杰为桥南社区捐赠消毒液、矿泉水、方便面、一次性医用口罩、乳胶手套。



211日,为张家口市看守所捐赠消毒液、一次性医用口罩、乳胶手套,防冲击护目镜。



212日,为一线执勤特警送去消毒液、一次性医用口罩、乳胶手套,方便面、矿泉水,纸巾等必需品。



212日下午,为张家口市闫家屯村委会一线执勤人员送去消毒液、一次性医用口罩、乳胶手套,方便面、矿泉水等物品。


 

捐赠还在继续······

 

在当前疫情防控的关键时刻,每名党员都应把疫情防控作为践行宗旨意识的主战场、淬炼党性修养的大熔炉,迎难而上、攻克艰难,以实际行动践行党员当先锋、作表率的总要求,以必胜的决心为打赢这场看不见硝烟的疫情阻击战做出应有的贡献。周明杰同志作为一名优秀的青年党员律师,有着在疫情面前永不退缩的责任与担当,诠释了一名共产党员的奉献精神。

 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图