北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
网上办事2
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 网上办事2 > 律师和法律援助服务 > 正文
致全市律师的疫情防控倡议书
文章来源:张家口市司法局   日期:2020/2/5   阅读:312 次

全市律师会员们:

当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防阻击战已经在全国打响,为迅速响应党中央、省委、市委关于疫情防控工作的决策部署,全力以赴打赢疫情防控阻击战特向全市律师提出以下倡议:

一、听从号令快行动。疫情就是命令,坚决执行党中央、省委、市委疫情防控决策部署,坚定信心,闻令而动,迅速在全市律师行业掀起打赢战斗热潮,团结一致,全力以赴参加疫情防控阻击战。

二、发挥优势尽职责。充分发挥法律服务专业优势,千方百计为政府提供疫情防控法律保障,想方设法通过网络或电话等形式为广大市民提供法律咨询服务。

三、铁纪不添乱。守住底线,管住朋友圈管好微信群、QQ群,谨言慎行,坚决做到不信谣不传谣、不造谣、不生事、不炒事、不惹事以铁的纪律让党委政府放心,让人民群众满意

四、自我养成严防护。搞好自我防护养成良好卫生习惯做到少出门、少聚集、少接触戴口罩、戴手套、勤洗手、勤消毒严防病毒传染,确保自身防疫安全。

五、勇为防控做贡献。充分发挥律所党组织的战斗堡垒作用,守土有责、守土担责守土尽责积极发挥党员律师的模范作用,带头参加防疫志愿服务,积极捐款捐物,树立良好职业形象。

全市律师会员们,全国人民的健康就是自己的健康,全国人民的安全就是自己的安全,希望全市律师同全国人民一道,众志成城,同舟共济,克时,坚决打赢疫情防控阻击战! 

 

                                   张家口市律师协会

                                        2020年2月5日

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图