北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
网上办事2
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 网上办事2 > 律师和法律援助服务 > 正文
河北宇联律师事务所为林场管理处开展法律知识培训
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/9/26   阅读:137 次

 

近年来,在国家“绿色发展”的政策支持下,各地林业部门积极开展林场营林护林工作,对林业资源发展起到了积极作用。张家口市辖区内共有19个国有林场,占地面积125.95万亩。营林护林离不开林场工作人员对林场的日常管理与本职工作的认真努力。

 

 

 

近日,张家口市国有林场管理处联合河北宇联律师事务所为市区工作人员进行为期两天的法律知识培训。

培训过程中,河北宇联律师事务所主任马军律师围绕《事业单位人事管理条例》和《事业单位工作人员处分暂行规定》的内容,从条例和暂行规定的指定背景、适用范围、人事管理、过错追责等多个方面进行了详细讲解,课堂气氛十分活跃,互动交流穿插整个环节。林场工作人员认真记录,发现问题及时在课堂提出,当堂解惑。

通过此次培训,林场管理处的工作人员学到了与自身工作息息相关的法律知识,在干好本职工作的同时,还要严格要求自身,努力为张家口地区林场的管理工作增加一笔浓重的绿色。

 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图