北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
网上办事2
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 网上办事2 > 律师和法律援助服务 > 正文
我市北京威诺(张家口)律师事务所慰问宣化东泡沙村困难党员群众
文章来源:张家口市律师协会   日期:2019/9/26   阅读:144 次


 

近日,北京威诺(张家口)律师事务所党员、积极分子及青年律师共12人在所副主任、党支部书记白建伟的带领下,到张家口市宣化县东泡沙村对困难党员群众进行走访慰问。

 

在村干部黄书记的引导下,所内律师同党员群众拉家常、问情况,详细询问他们的生产、生活情况,鼓励他们乐观面对生活、克服眼前暂时困难,并为他们送上大米、白面、食用油、月饼等节日慰问品。

 

 



 

党员律师赵敏同志代表党支部表示北京威诺(张家口)律师事务所及党支部将为东泡沙村的发展提供法律帮助,号召党员群众在日常生活中要知法、学法、守法和用法,以法律护航脱贫致富。

 

此次慰问活动增进了律所驻村法律顾问和东泡沙村党员群众之间的关系,为提高东泡沙村党员群众的法律观念和法律意识提供了有力保障。加强律所支部建设,增强律所服务群众意识,使广大律师践行人民律师为人民的初心,更好地服务社会、服务人民。

 

 

 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图