您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 专栏 > 动态 > 正文内容
“两优一先”表彰大会
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/7/1   阅读:523 次

为表彰先进,树立典型,发挥党员的先锋模范带头作用,在建党98周年来临之际,市司法局召开党员表彰大会,对优秀党员党务工作者和先进党支部进行了表彰,激发全体党员干部不忘初心牢记使命,回顾我局在推动党的建设中取得的成绩,动员全系统各级党组织和广大党员干部进一步统一思想、振奋精神,紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围。



表彰大会由市司法局党组成员、政治部主任石春燕主持,各支部书记、党员代表50余人参加了此次表彰大会。一年来,市司法局涌现出一批讲党性原则,讲团结,讲奉献的优秀共产党员,经全局5个党支部民主推选,党组会议审查,评选出一批优秀党员党务工作者和先进党支部,市司法局党组书记、局长燕雷率全体党组成员为获奖者颁发证书,提出表彰,以资鼓励。



通过表彰活动的开展,一方面增强了优秀党员的集体荣誉感和成就感,另一方面也为广大党员树立了榜样,进一步激发了广大党员的工作热情。

主办单位:张家口市司法局
备案信息:冀ICP备09025159号
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上