张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
关于律师协会
张家口律师协会
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 张家口律师协会 > 执业信息 > 正文
河北海龙律师事务所简介
文章来源:张家口市律师协会    发布日期:2021/6/29    点击数:6883 次

河北海龙律师事务所的前身是张家口地区律师事务所,1996年经省司法厅批准重新组建为合伙制律师事务所,2000年在张家口设立分所。现有执业律师38人,其中研究生以上学历5人,副教授以上职称4人,党员律师9人,民主党派人士4人。

本所本着“以人为本,精诚团结,精通业务,法律至上”的办所理念,在办理传统业务的同时,重点代理刑事辩护、民事纠纷、婚姻家庭、继承、劳动合同、土地承包、企业改制、房地产、公司事务、金融债券、投资谈判、法律顾问等法律事务,具有丰富的执业经验和专业服务能力。在政府部门、房地产公司、银行、医疗机构、教育机构、企业等领域担任法律顾问。所内律师具有良好的团队合作精神,在办理案件过程中充分发挥集体智慧,为当事人提供优质高效的法律服务。

所主任冯海兵同志被评为“全国优秀律师”,并被推选为河北省政协委员、河北省律师协会常务理事、张家口市律师行业党委副书记、张家口市律师协会会长。蒋书锋、雷挺、田希国、赵献春、贾巨才等一批具有高学历和高级职称的学者型律师被评为优秀律师、律师行业优秀共产党员和政法系统先进工作者。我所先后获得河北省文明律师事务所、省优秀律师事务所、省AAA信用等级律师事务所等多项荣誉。

以优良的业务素质、热情的服务态度为维护社会稳定、推动经济发展做出积极贡献。

 

地址:张家口市宣化区胜利路44号格林大厦19层(总所)

     张家口市经开区纬一路平安商务会馆6层(分所)

电话:0313-3013975,0313-2164226

邮箱:hbhailong@126.com 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备11004018号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图