张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
关于律师协会
张家口律师协会
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 张家口律师协会 > 执业信息 > 正文
河北国器律师事务所 简介
文章来源:张家口市律师协会    发布日期:2020/3/31    点击数:5008 次

河北国器律师事务所成立于2010年4月,位于张家口市桥东区红旗楼冠垣广场26层,地理位置优越,交通快捷便利,办公面积1400多平米,宽敞明亮。目前有31名执业律师、12名实习律师、5名律师助理和4名内勤人员共52人,执业律师均具有本科学历或硕士学历。

本所秉承规模化、团队化、专业化的发展理念,在建筑、医学、会计、金融、教育、军事等专业领域均取得了良好业绩。自成立以来承办了各类案件6000余件,案件类型涉及刑事辩护、合同纠纷、金融、税务、房地产、企业改制、证券、知识产权、劳动纠纷等,部分案件在省内和市内具有重大影响,包括特大贪污受贿案件、特大合同诈骗案件、集体劳动纠纷案件、重大医疗纠纷案件、黑社会性质组织案件等,都取得了良好的法律效果和社会效果,获得业界和社会的普遍认可与好评。

本所自成立以来,为百余家大型企业、党政机关、事业单位提供常年法律顾问服务,累计完成四十余个项目的社会稳定风险评估,在新三板上市、基金投资管理、企业重组及PPP融资项目中提供非诉讼法律服务。

本所奉行“法者国之重器,律者国之大器”的治所理念,坚持团队协作精神,与时俱进、开拓创新,实行案件集体讨论制度,为常年法律顾问单位组成团队提供专业化服务,精益求精,力争将每一案件办成精品案件。

 

地址:张家口市桥东区胜利路冠垣广场26楼

电话:0313-2064333

邮箱:hbgqlss@126.com

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备11004018号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图