张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
司法行政工作
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政工作 > 正文
市司法局党组书记、局长李贵军到桥西区调研指导司法行政工作
文章来源:张家口市司法局   日期:2022/5/13   阅读:1203 次

 5月12日,市司法局党组书记、局长李贵军到桥西区调研指导司法行政工作。

 



 

李贵军局长先后深入到大境门司法所、桥西区司法局社区矫正中心,听取了基层司法所所长的工作汇报,实地查看了司法所和社区矫正中心基础建设和各项工作运行情况,详细了解了资金保障情况和社区矫正工作开展情况。

 



 

李贵军局长强调:

 一是聚焦中心工作,提升法治建设水平。紧紧围绕全市、全区中心工作,统筹推进法治政府建设、公共法律服务、依法行政等工作任务,着力提升司法行政工作人员在人民群众心目中的满意度。

 二是延伸基层触角,强化各项机制保障。基层司法所要从办公场所、人员配备、工作经费等方面,保障基层司行政各项工作的顺利开展,加快推进司法所各项规范化建设任务的完成。

 三是紧跟时代要求,提升服务保障能力。全面提升司法行政工作服务经济社会发展能力、服务人民群众能力、服务基层治理能力和维护基层社会稳定能力。

 





Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图