张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
强制隔离戒毒
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 强制隔离戒毒 > 正文
市司法局局长李贵军一行到市强制隔离戒毒所调研督导工作
文章来源:张家口市司法局   日期:2022/4/24   阅读:441 次

为贯彻落实全省司法行政系统安全稳定工作会议精神,市司法局党组书记、局长李贵军,党组成员、副局长燕景芳一行深入到市强制隔离戒毒所调研督导重点工作。

李贵军局长一行深入到监控指挥中心查看值班备勤情况,听取市强制隔离戒毒所党委书记、所长姚阳关于疫情防控、安全生产、信访工作三个方面的工作汇报,并对市强制隔离戒所工作给予了充分肯定。

李贵军局长强调:

一是加大从优待警力度,千方百计为干警排忧解难,解决后顾之忧,让广大干警感受到组织的关怀和温暖,提高广大干警的向心力和凝聚力,激发队伍内生动力。

二是加大安全生产检查力度,安全责任要落实到具体点位,确保每个点位、每个隐患得到有效管控,以更实的措施、更严的要求、更硬的作风,全力确保安全生产万无一失。

三是加强信访案件摸排力度,始终保持站位高度,抓源头、抓重点人群、抓重点案件,不断夯实信访维稳工作,做到不稳定因素早发现、早介入、早化解,确保非访事件零发生

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图