张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
司法行政工作
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政工作 > 正文
市司法局召开“戒毒康复指导站”建设工作动员会
文章来源:张家口市司法局   日期:2022/3/8   阅读:1298 次

3月4日上午,司法局召开“戒毒康复指导站”建设工作动员会。市司法局党组书记、局长李贵军,市司法局党组成员副局长安文斌,市司法局二级调研员李青春,市司法局三级调研员李秀军,市强戒所党委书记、所长姚阳,市强戒所政委巨克明出席会议。市司法局戒毒管理支队市司法局社区矫正管理支队市强戒所负责“戒毒康复指导站”相关工作人员参加会议。各县区设立分会场,各县区司法局主要负责人,分管领导,特殊人群管理工作科室全体成员参加会议。会议由市司法局三级调研员李秀军主持。


宣化区司法局局长翟羽对宣化区开展“戒毒康复指导站”试点建设工作进行了汇报。

李贵军局长要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于戒毒工作的重要指示批示精神,全面贯彻省委、省政府、司法部和省司法厅关于戒毒工作部署要求,以戒毒康复指导站建设为抓手,深化戒毒康复指导社会化延伸工作,健全指导支持社区戒毒、社区康复工作体系,推动司法行政戒毒工作高质量发展。

李贵军局长强调,全市司法行政系统要切实提高政治站位,要站在政治的高度认识这项工作,把推进戒毒康复指导社会化延伸作为贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神的重要举措,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓紧抓实抓出成效推动戒毒康复指导社会化延伸走深走实。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图