张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
司法行政工作
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政工作 > 正文
全市司法行政系统纠正“四风”和纪律作风专项整治动员大会召开
文章来源:张家口市司法局   日期:2022/2/24   阅读:1353 次



       2月18日,张家口市司法局组织召开全市司法行政系统纠正“四风”和纪律作风专项整治动员大会。市司法局党组书记、局长李贵军出席会议并讲话。市司法局机关全体工作人员,直属单位负责人参加会议。市司法局党组成员、副局长燕景芳主持会议。各区县司法局、市强制隔离戒毒所设分会场。

       会上,市司法局党组成员、政治部主任杨广西宣读了《关于全局开展深化纠正“四风”和作风纪律专项整治的实施方案》,从总体要求、重点任务、关键步骤和保障措施四个方面进行了安排部署。

 

      李贵军局长指出

      要全面学习贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实中央和省、市各  项决策部署,认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示批示精神,聚焦解决“四风”和作风纪律方面的突出问题,带动全市司法行政系统广大党员干部实现作风根本好转,确保纠正“四风”和作风纪律专项整治工作扎实开展、落地见效。

      李贵军局长强调

      要深化认识、旗帜鲜明,充分认识加强纪律作风建设的紧迫性和重要性。每一名党员干警都必须充分认识开展深化纠正“四风”和作风纪律专项整治的必要性,提高政治站位,严格标准要求,确保纪律作风不出现问题,营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

      要聚焦问题、反躬自省,以钉钉子精神,兴求实务实、真抓实干之风,着力解决形式主义、官僚主义问题; 大兴艰苦奋斗、敬业奉献之风,着力解决享乐主义、奢靡之风问题;大兴优质、高效履职践诺之风,着力解决服务不优、效率不高问题;大兴恪尽职守,担当尽责之风,着力解决基层单位履职不力、管理不严问题;大兴调查研究为民服务之风,着力解决脱离群众、漠视群众利益问题,扎实推动纠正“四风”和作风纪律专项整治走深走实。

      要强化领导,压实责任,切实推动各项部署落地落实。通过履行加强组织领导,落实班子成员“一岗双责”,强化党员干警示范引领作用,严格督导考核制度,结合目前工作实际,把整治成果转化为强大动力,扎扎实实做好防疫情、保安全、护稳定各项工作,认真抓好今年各项工作任务的落实落地,确保全年工作开好局、起好步,干出新气象、展现新风貌,为全年各项任务圆满完成奠定坚实基础。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图