张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
司法行政工作
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政工作 > 正文
市司法局召开2021年度科级领导干部述职述廉暨党支部书记述职评议大会
文章来源:张家口市司法局   日期:2022/1/17   阅读:2021 次

      1月11日,市司法局召开2021年度科级领导干部述职述廉暨党支部书记述职评议大会,听取各处室主要负责同志和党支部书记述职,总结工作,交流经验,对标先进。局领导班子成员、各处室负责人参加会议。

       会上,各处室主要负责同志和党支部书记全面总结了过去一年的工作,对2022年工作进行安排谋划。局党组书记、局长李贵军做总结讲话,党组成员、政治部主任石春燕主持会议。

李贵军局长指出

       过去的一年,市司法局认真对标对表市委、市政府和省司法厅工作要求,紧贴大局、聚焦重点,统筹布局、加快融合,推动各项工作取得了实实在在的成效。同时,一些问题和短板依然存在,需要我们高度重视、认真研究,在2022年的工作实践中切实加以解决和克服。

李贵军局长强调

       一要旗帜鲜明讲政治,结合司法行政工作实际,把党的政治建设贯穿到各项工作当中,践行“政治引领、党建先行”,筑牢司法行政事业发展政治根基。 二要团结一致干事业,全局干部要能同台、会搭台、善补台,凝心聚力、同频共振,推动我市司法行政事业全面发展。 三要加强学习强素质,全体干部在自己的工作岗位上要成为行家里手,以丰富的知识积累、合格的专业素养、灵活的处事能力、快捷的办事效率,服务司法行政工作。 四要勇于担当上水平,树立担当有为精神,树立争先创优意识,自我加压,要有持续上水平的恒心和决心,顶格推进各项工作,全力开创我市司法行政工作新局面。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图