张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
司法行政工作
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政工作 > 正文
张家口市司法局召开全市2021年度省政府对市政府依法行政考核工作调度会
文章来源:张家口市司法局   日期:2021/12/27   阅读:2392 次

12月24日上午,张家口市司法局召开全市2021年度省政府对市政府依法行政考核工作调度会,市司法局党组书记、局长李贵军主持会议,市政府副秘书长孙刚出席会议。市人大、市委办、市政府办、市政协、市委组织部、市委宣传部、市纪委监委、市检察院、市法院相关负责人,以及市财政局、市发改委、市应急局、农业农村局等相关部门副局长,张北县主管副县长等30多人参加本次会议。


    会上,市司法局副局长燕景芳同志宣读省政府《2021年度法治政府建设考核方案》并解读《2021年度依法行政考核指标评价细则(张家口市政府)》重要内容。

    会议指出:

 

要提高政治站位 充分认识考核的重要意义

    市政府主要负责人高度重视今年依法行政考核工作,各单位要提高政治站位,增强政治敏锐性,充分认识做好今年考核工作的重要性和紧迫性,增强责任意识,明确目标任务,强化责任担当,对标对表,认真认领本单位所承担的考核任务和指标,确保我市迎考工作顺利进行。

要把握时间节点 高标准提交考核材料

    各单位要严格对照责任分工,认真认领工作任务,梳理汇总本单位所涉及的工作项目,做好报送材料的审核把关,完成本部门应提供的各项文字资料及其他形式的佐证材料,挖掘总结经验做法,体现工作亮点和特色,彰显我市良好工作成效。

要密切沟通联系 主动对接省直对口单位

    各单位要明确专人负责,明确牵头机构,内部相关各机构要全力配合。要加强与省直对口厅局沟通联系,及时掌握动态,及时强化措施,确保我市在省直单位专项和全面工作的评价评分中取得优异成绩。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图