张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
社区矫正和安置帮教
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 社区矫正和安置帮教 > 正文
稳控帮教护冬奥 凝神聚力保平安
文章来源:张家口市司法局   日期:2021/12/10   阅读:1445 次

为扎实做好北京2022年冬奥会和冬残奥会期间社区矫正安全稳定工作,深入推进全县社区矫正工作提质增效,20211122日上午,怀来县司法局在四楼会议室组织召开社区矫正工作推进会。怀来县司法局党组副书记、局长陈玉良出席会议并讲话,怀来县司法局党组成员、办公室主任聂立平主持会议。

陈玉良指出,第三季度,全县社区矫正工作实现了“接得上、管得住、控得牢、矫正好”的工作目标,在维护社会安全稳定、增强群众安全感、助力“平安怀来、法治怀来”建设等方面取得了优异成绩。

陈玉良强调,社区矫正工作要把党的绝对领导贯穿始终,服从大局、服务中心,以提高社区矫正工作质量为目标,抓住关键环节,创新工作思路,强化组织保障,夯实基层基础,高质量推进全县社区矫正工作依法、规范、创新发展。

陈玉良要求,我国社区矫正工作具有鲜明中国特色,突出政治性、政策性和法律性,各级要从服务推动国家治理体系和治理能力现代化的高度,充分认清社区矫正工作的政治意义、社会意义、法律意义,不断增强做好社区矫正工作的使命感、责任感、紧迫感,切实把做好社区矫正对象教育稳控帮教工作各项措施抓细抓实抓落地,坚决筑牢首都“桥头堡”,守好京西“护城河”。

会议期间,与会代表参观了沙城司法所和怀来县司法局社区矫正管理大队。

县政法委相关领导应邀到会指导。县法院、县检察院、县公安局等县社区矫正委员会成员单位,各乡镇党委副书记、司法所长和怀来县司法局社区矫正管理大队全体同志参加会议。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图