张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
社区矫正和安置帮教
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 社区矫正和安置帮教 > 正文
抓教育培元固本 强稳控服务大局
文章来源:张家口市司法局   日期:2021/12/10   阅读:1393 次

坚决筑牢首都“桥头堡”,守好京西“护城河”,为北京2022年冬奥会、冬残奥会成功举办创造和谐稳定的社会环境,实现冬奥筹办和本地发展双跨越,1126日上午,怀来县司法局在四楼会议室组织召开“北京2022年冬奥会和冬残奥会社区矫正对象教育稳控帮教工作会议”。会议由县司法局党组副书记、局长、社区矫正对象教育稳控帮教工作领导小组组长陈玉良主持,中共怀来县委政法委员会副书记张峰出席会议并讲话。

  

 

会议指出,在各级党委政府的精心谋划和正确领导下,各相关职能部门积极配合、通力协作,我县社区矫正工作基础扎实、成绩突出、效果明显,在维护社会稳定、促进经济社会发展过程中发挥了积极作用。

会议强调,怀来县作为北京西大门,地理和战略位置十分重要,各级各部门要深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神,坚持最高规格、最严部署、最强措施,扎实抓好社区矫正对象教育稳控帮教工作落实,确保北京冬奥会、冬残奥会安全顺利举办。

会议要求,要积极构建纵向贯通、横向联动、响应及时、运行高效的工作指挥体系,一体化推进矫正对象教育稳控帮教、冬奥安保和疫情防控工作,强化应急处置准备和社会面整体防控,紧盯目标任务,狠抓责任落实,确保各项工作部署落地见效。

怀来县社区矫正对象教育稳控帮教工作领导小组各成员单位负责人参加会议。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图