张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
行政执法协调监督处
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 行政执法协调监督处 > 正文
崇礼区召开行政执法大数据集成管理监督平台试运行推进会
文章来源:张家口市司法局   日期:2021/11/2   阅读:932 次

崇礼区司法局

召开行政执法大数据集成管理监督平台

试运行推进会

崇礼区司法局于202110月28日上午在司法局三楼会议室召开了行政执法大数据集成管理监督平台试运行推进会,应急管理局、文化广电和旅游局及西湾子镇、高家营镇、四台嘴乡负责人及相关工作人员参会。

会议由司法局副局长代秀芳主持,代局长强调,行政执法大数据集成管理监督平台试运行是市委、市政府2021年重点项目工作,是全市的精改项目,能够为冬奥会提供积极保障,涉及的乡镇和部门要高度重视,充分利用平台,进一步提升行政执法网络化、智能化水平,提高办案效率,促进严格规范公正文明执法。

法制综合股股长杨小宁详细介绍了前期需要各乡镇、各部门做的准备工作,一是厘清部门和乡镇的行政执法事项,准确填写行政处罚事项清单;二是核实执法人员和法制审核人员信息,保证乡镇和部门的执法人员在编在岗法制审核人员确符合条件;三是确保数据详实有效,高效完成市局交办的各项任务。

行政执法大数据集成管理监督监管平台建成后,打造成为以规范监管、精准监管、协同监管、信用监管为核心的“互联网+监管”体系,推动实现执法检查规范化、政府治理精准化、政府决策科学化,保障公民、法人和其他组织的合法权益,全面提升政府治理体系和治理能力现代化水平,为进一步深化“放管服”改革,打造法治化营商环境提供坚强保障。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图