张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
立法处
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 立法处 > 正文
市司法局副局长董丽丽一行看望驻村工作组并开展义诊活动
文章来源:张家口市司法局   日期:2021/10/17   阅读:1291 次

10月13日市司法局副局长董丽丽一行赴赤城县雕鹗镇朱家窑村看望市司法局驻村工作组。董丽丽副局长详细了解了工作组工作及生活情况,并同村“两委”班子进行了座谈,认真倾听村“两委”班子关于本村目前存在的主要困难及急需解决的问题,并做了详细记录,对驻村工作组的工作热情和帮扶思路给予充分肯定。同时,勉励工作组要及时同村“两委”沟通交流,与村委一同找问题、想办法、理思路、定决策;依托派驻单位,齐心协力,以点带面,尽其所能,帮助本村巩固拓展脱贫攻坚成果,解决群众实际困难,取得实实在在的效果。


   农工党张家口市委会依托医疗机构,组织农工党党员中的内科、外科、骨科、中医科、老年科的10余名医疗专家为村民进行耐心细致的检查诊断、分析病情,并通俗易懂的为村民讲解常见病、多发病的预防诊断知识和生理保健知识,对部分慢性病人给出治疗建议并进行用药指导。义诊活动诊疗村民百余人,有效缓解了村民看病难问题,切实把高质量的看病就医送到了百姓身边,受到了村民的欢迎和好评。

最后,董丽丽副局长为驻村工作组送来了鸡蛋、牛奶、饼干等生活必需品。


Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图