张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
司法行政工作
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政工作 > 正文
市司法局召开2021年党组理论学习中心组第九次(扩大)会议
文章来源:张家口市司法局   日期:2021/7/15   阅读:7515 次



714日下午,市司法局召开2021年党组理论学习中心组第九次(扩大)会议。市司法局党组书记、局长李贵军主持会议并讲话。

会议集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话和在中央政治局第三十一次集中学习时重要讲话精神。

李贵军局长指出,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上发表的重要讲话,深情回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,号召全体中国共产党员在新的赶考之路上努力为党和人民争取更大光荣。要以实际行动贯彻落实总书记的重要讲话精神,引导全体干部干警学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为全面建成社会主义现代化强国贡献力量。

李贵军局长强调,要讲学习,进一步强化理论武装。要不断深化思想认识,增强开展好党史学习教育的思想自觉和行动自觉,通过静心读原文、悟原理,深刻领会新时代党的创新理论的精神实质,确保中央和省委、市委关于党史学习教育的各项部署要求不折不扣落到实处,取得实效。要强素质,进一步凝聚奋进共识。要把弘扬优良作风作为一项重要内容,强化责任意识,主动担当作为,紧密围绕司法行政“一个统筹、四大职能”,推动相关工作落地落实,全力以赴投入到我市决战决胜交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷关键时期。要树形象,进一步严实工作作风。要以这次读书班集中学习教育为契机,继续抓好个人自学,形成“一级带一级、层层抓落实”的工作格局,坚持“细致、精致、极致”作风,展现新时代司法行政干部干警的新气象新风貌,彰显党史学习教育的成效实绩。要争一流,进一步创新工作思路。要从党史学习教育中汲取奋进之力,不断增强实际工作水平,持续推动全年各项部署落地落实。注重实际成效,压实主体责任,强化激励措施,对标对表抓落实,扎实推进各项重点工作,奋力开创我市司法行政事业新局面。

李贵军局长要求,各党支部要确定学习重点内容,采取“三会一课”和主题党日等形式举办读书班,积极组织开展专题学习,确保学习效果。局机关各业务处室和直属各单位要围绕职责,积极开展“我为群众办实事”实践活动,把解民忧、纾民困、暖民心作为出发点和落脚点,确保 “我为群众办实事”实践活动走心走实走深。

 

 

 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图