张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
司法行政工作
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政工作 > 正文
张家口市司法局党组书记、局长李贵军
赴市强制隔离戒毒所、市第二公证处、市第三公证处调研指导工作
文章来源:张家口市司法局   日期:2021/7/14   阅读:8072 次

    713日下午,张家口市司法局党组书记、局长李贵军赴市强制隔离戒毒所调研指导工作。市司法局党组成员、副局长燕景芳,党组成员、政治部主任石春燕陪同调研。

    李贵军局长深入到所机关办公区,对强戒所各科室日常工作进行了实地调研,并仔细参观了监控指挥中心,重点了解戒毒人员的规范管理和教育戒治情况。


    座谈会上,市强制隔离戒毒所所长姚阳从场所基本情况、年度目标推进、疫情防控、执勤模式、教育整顿、党史学习、新所建设、病残专区改造等方面作了具体汇报。

    李贵军局长充分肯定了近年来市强制隔离戒毒所各项工作取得的显著成绩,并从四个方面对全所各项工作进行了安排部署,一是提高政治站位,深化党史教育,不断提升戒毒干警党性修养。二是树牢底线思维,强化安全意识,全力确保场所持续安全稳定。三是抓紧新所建设,加强“智慧戒毒”,奋力推进“十四五”期间戒毒工作高质量发展。四是总结整顿成果,形成长效机制,努力锻造过硬司法行政戒毒人民警察队伍。

    随后,李贵军局长到我市第二公证处、第三公证处调研指导工作,重点查看了公证处办证服务大厅、档案存放室、以及其他职能办公室。王东晓、裴志宏主任分别介绍了本公证处从筹建到开业的整个过程以及现阶段的运作情况,并对业务开展、内部管理、队伍建设等情况进行了汇报。李贵军局长对两个公证处在提升素质、拓展业务、严格管理、树立形象等方面的工作成效表示充分肯定,对其未来发展理念表示赞扬。

李贵军局长要求:要认真贯彻落实全市司法行政工作会议精神,抓好公证处内部管理工作,细化办案程序,加强分工合作,促进内部管理制度化、规范化。要坚持服务我市经济建设和社会稳定大局,树立大局意识和服务意识,充分发挥公证工作的职能作用,积极发挥“术前公证”作用,切实减少医患纠纷。要努力提高开拓业务的能力,善于从实际出发,抓住机遇,积极探索“互联网+公证”模式,主动提供综合性、全方位的公证服务,进一步拓宽公证服务领域。要扎扎实实做好工作,工作要接地气,把业务做实做优,切实提高群众满意度。



 




 

 




 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图