张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
全面依法治市委员会办公室秘书处
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 全面依法治市委员会办公室秘书处 > 正文
张家口市赤城县委全面依法治县委员会召开县委全面依法治县工作会
文章来源:张家口市司法局   日期:2021/3/15   阅读:1460 次

                                        

39日,我市赤城县召开县委全面依法治县工作会,中共赤城县委全面依法治县委员会委员及相关负责同志参加会议。

政法委书记戴文忠传达学习了中央全面依法治国工作会议、省委全面依法治省工作会议和市委全面依法治市工作会议主要精神,并对下一步县委全面依法治县工作作出安排。

县委书记郭新耀在会上强调,一要进一步提高政治站位,切实增强贯彻落实习近平法治思想的政治自觉思想自觉行动自觉,深刻认识习近平法治思想的重大意义,领会习近平法治思想的丰富内涵,精准把握习近平新时代中国特色社会主义思想的实践要求;二要全面厉行法治,切实提升治理体系和治理能力现代化水平依法履行职责权利,严格规范执法行为,坚决维护司法公正,增强全面法治意识;三要全面加强党的领导,为全面依法治县提供坚强保证,构建责任体系,抓住“关键少数”,强化队伍建设,严格督导考核。以抓铁有痕、踏石留印的作风,着力抓好各项工作落实,为实现“生态强县、美丽赤城”提供更加坚强的法治保障。

会上,县司法局、县市场监督管理局、赤城镇负责同志就依法治县、行政执法、综合行政执法等工作作了交流发言。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图