张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
全面依法治市委员会办公室秘书处
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 全面依法治市委员会办公室秘书处 > 正文
张家口市康保县召开依法治县执法协调小组会议
文章来源:张家口市司法局   日期:2020/12/8   阅读:1429 次

近日,康保县全面依法治县执法小组召开依法行政推进会,会议商讨解决行政执法部门全面推行行政执法“三项制度”和乡镇综合行政执法改革中存在问题和困难。

会议指出,执法协调小组要充分发挥组织协调、指导检查职责,统筹谋划,科学运作,推动依法行政工作向广度深度拓展。各单位要强化责任,完善措施,抓紧抓好抓实工作。

会议强调,各成员单位要按照依法行政的要求,逐步建立起廉洁高效、运转协调、行为规范的行政管理体制。要认真贯彻依法出台的各项政策,确保落实到位,坚守政府信用。加强执法能力建设,强化教育培训,严肃查处违法违纪案件,提高执法人员执法办案、化解矛盾、群众工作的本领,提升执法公信力。

各成员单位都做了表态发言,一致认同要把全县依法推进行政执法“三项制度”落实好、推行好;在乡镇综合执法中要起到“领头羊”的表率作用,依法、依规、指导、协调好乡镇综合执法队做好本辖区内执法事项。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图