张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政新闻 > 正文
张家口市司法局举办全市司法行政系统信息宣传培训班
文章来源:张家口市司法局   日期:2020/5/25   阅读:2219 次

为全面提高全市司法行政系统信息宣传水平,调动全系统信息宣传工作的积极性,5月22日,市司法局邀请到市政府信息处处长田建宏市新闻传媒集团融媒体和市电视台4K工作室技术人员,举办全市司法行政系统信息宣传培训班



培训前,市司法局调研员李青春对本次培训班做会前动员,他强调,本次培训班旨在提升全系统工作人员的文字写作水平,通过文字上的升华,让大家广泛深入宣传,提高司法行政在全社会的知晓度,让群众更好地了解司法行政工作。受训干部要严肃培训纪律,认真听,真心学,搞好消化吸收,把所思所学运用到工作实践中,一要学有所思,了解新形势下信息宣传新需求。二要学有所获,吸收信息宣传新力量新知识。三要学以致用,提高信息宣传服务全局的能力。



田建宏处长从 “信息”的内涵出发,重点讲解信息工作的重要性,以及如何开拓信息渠道,怎样提高信息质量,信息工作中存在的常见问题及解决办法等四个方面的内容,内容清晰、思路明了、方法简练,让参加培训的干部耳目一新、受益匪浅。


 

市新闻传媒集团融媒体中心、市电视台4K工作室工作人员从新媒体的特点,信息创作、我局新媒体现在的发展状况三个方面做了详细的介绍,让大家对新媒体有了深入的了解。





本次培训班充分体现了局党组和局主要领导对全系统信息宣传工作的高度重视和大力支持,进一步强化了全市司法行政系统信息宣传员的责任意识、信息意识、学习意识和质量意识,为下一步信息宣传工作开展奠定了坚实基础。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图