北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 社区矫正和安置帮教 > 正文
怀安县司法局
多措并举开展《社区矫正法》宣传
文章来源:张家口市司法局   日期:2020/5/18   阅读:241 次

为深入学习宣传贯彻《社区矫正法》,提高社区矫正制度社会知晓率,营造全社会理解支持社区矫正工作的良好氛围,怀安县司法局积极行动,在全县掀起学习宣传《社区矫正法》的热潮。

    一是组织社区矫正工作人员学习。认真组织各基层司法所、局机关社区矫正工作人员进行《社区矫正法》专题学习。

    二是组织全体社区矫正对象学习。主要由各司法所结合辖区实际,组织社区矫正对象通过集中学习和在线学习平台学习《社区矫正法》,通过对《社区矫正法》的学习,进一步增强社区矫正工作的权威性和规范性。

    三是借助“线上线下” 多种媒体宣传。通过给社区矫正对象及广大群众发放《社区矫正法》学习宣传资料,并充分利用LED显示屏、今日头条、微博、微信、QQ等网络平台推送《社区矫正法》内容,扩大宣传效果,让《社区矫正法》家喻户晓。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图