北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政新闻 > 正文
市司法局李根福副局长调研指导市直公证处工作
文章来源:张家口市司法局   日期:2020/5/15   阅读:686 次

近日市局党组成员、副局长李根福带领市局公证工作管理处处长马伟哲及工作人员对市直公证处2019年度公证考核情况,公证电子登记薄补录情况,公证收费登录情况,公证行业集中警示教育开展情况,公证调解室设立情况,知识产权公证服务中心设立情况,行风评议、办证质量评价体系及互联网+公证等进行了检查指导。

每到一处,查看台账比对记录办证系统登录情况,收集文字图像资料后,听取相关工作情况汇报,结合检查情况和掌握情况,对各项工作逐一进行指导,既总结好的做法也直面问题督促整改。


在张家口市公证处,副局长李根福提出,要扎实推进2020年的重点工作、警示教育活动,“一处一新”工作要以张家口市公证处为主,搞好信息化建设,实现互联网+公证模式办理公证事项,推动落实“最多跑一次”清单制度。



在张家口市第二公证处,副局长李根福对该处知识产权公证服务中心挂牌、设立调解室,开展公证行业集中警示教育活动,公证电子登记薄补录、公证收费登录等进行了安排指导

 

在张家口市第三公证处,副局长李根福查看了疫情期间人员和办证登记,并针对党建工作、业务类型的分布情况、公证调解室设立等问题进行询问。对该处2019年档案归档上传情况进行了检查,对实际存在的问题提出了指导意见。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图