北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 通知通告 > 正文
张家口市公共法律服务中心关于服务大厅开展现场法律服务的公告
文章来源:张家口市司法局   日期:2020/3/27   阅读:517 次





   为打赢新冠肺炎疫情防控保卫战,方便广大人民群众办理相关法律业务,张家口市公共法律服务中心自2020年3月24日起,法律服务大厅采取先预约、后现场的方式开展相关法律服务。

一、预约方式。需要现场办理法律业务的群众请提前1天以电话或微信公众号留言的方式进行预约。预约成功后,请在约定时间到市公共法律服务中心服务大厅进行相关法律业务办理,约定时间未到的请重新预约。

二、现场服务。现场办理法律业务的群众必须持本人有效身份证,佩戴口罩,主动配合工作人员进行体温检测,确定体温正常后,进行身份信息登记,方可进入服务大厅进行业务办理。业务办理完毕后,不要逗留聚集。

三、保持场所秩序。办理业务的群众在进入大厅后,要服从工作人员安排,与其他群众保持有效距离,在大厅期间要全程佩戴口罩。

四、其他法律咨询方式。不方便现场进行法律问题咨询的群众,可以通过“12348”公共法律服务热线、张家口法律援助微信公众号进行法律问题咨询。

 

张家口市公共法律服务中心地址:张家口市桥西区西坝岗路178号市司法局底商

预约电话:0313—2180148

预约微信公众号:

 

 

 

张家口市公共法律服务中心

二〇二〇年三月二十三日

 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图