张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
司法行政工作
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政工作 > 正文
市司法局召开机关科级干部述职述廉大会
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/12/25   阅读:3702 次

12月24日,为交流经验,对标先进,全力推动全市司法行政事业蓬勃发展,市司法局召开科级干部述职述廉大会,市司法局领导班子全体成员、全体机关干部职工共计70人参会。


会上,17个处室负责人将2019年主要工作及廉洁自律情况依次向大会作出详细汇报。




市司法局党组副书记、局长胡荣主持会议,局党组书记燕雷作会议讲话。

 

市司法局党组书记燕雷强调三点意见,一是提高政治站位。坚决做到“两个维护”,坚持不懈的用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,提升政治站位、争强政治定力,确保政令畅通、令行禁止。创新工作理念。树立全新工作理念,突破思维定式和既有工作模式的束缚,尤其是在打破传统法律服务模式上,形成“一个统筹、四大职能”的工作新布局,兼顾政府、群众、企业各方面利益,立意长远,目标全局。加强作风建设。全局党员干部“想干事”“会干事”“干成事”“不出事”,打造一支“政治坚定,业务精湛、作风过硬、廉洁勤政”的司法行政队伍。局党组要进一步推进干部能上能下工作机制,树立起机关干部良好形象。

燕雷书记强调,要以新时代新担当新作为,紧盯关键环节,紧盯薄弱环节,紧盯重点工作,积极主动、创造性地开展工作,切实把各项工作做细做精做好,不断开创我市司法行政工作崭新局面。

 

 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图