北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 全面依法治市委员会办公室秘书处 > 正文
张家口下花园区司法局开展2019年“宪法宣传周”法治宣传进机关活动
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/12/6   阅读:290 次

为深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,张家口市下花园区司法局于在区政府第六会议室开展以《完善宪法法律制度,全面建设法治中国——深入学习习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略》为主题的法治讲座,拉开了我市下花园区2019年宪法宣传周的序幕。

本次讲座邀请到了市委党校王天旺教授进行授课。会议由区委政法委书记侯东升主持,其他参会的处级领导有检察院检察长李玉川、公安局局长陈卫广。全区各单位科级干部共300余人参加了此次讲座。

 

王天旺教授围绕十九届四中全会精神,结合新的宪法修正案,对习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略从历史方位和时代背景、主要内容和基本要求、推进国家治理现代化和法治化三方面作了深刻阐述。

 

侯东升书记指出,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,我们要坚持全面依法治国的战略部署,严格依法办事,弘扬宪法精神,维护宪法权威,推动国家治理体系和治理能力现代化。下花园区所有领导干部要提高法治意识,以实际行动营造尊法、学法、守法、用法的良好氛围,努力提高依法决策、依法行政、依法管理水平,全面推进法治下花园建设。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图