北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政新闻 > 正文
市司法局组织党员干部到张家口监狱开展廉政警示教育活动
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/10/24   阅读:494 次

为进一步加强党风廉政教育,推进全面从严治党,不断增强党员干部廉洁自律意识,1022日,市司法局组织领导班子成员和部分党员干部到张家口监狱开展廉政警示教育活动。

在张家口监狱工作人员的带领下,同志们参观了服刑人员劳动改造车间、监舍、心理辅导室等场所,现场感受了服刑人员在狱中的生产和生活情景。在警示教育会场,两位服刑人员现身说法,以改造心得和切身感悟讲述了自己从一名党员干部,慢慢的失去了自我,最后堕落为一名罪犯的经历。

参观活动结束后,市纪委驻市司法局纪检组长武双有在讲话中指出,各位党员干部在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,要按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,自觉增强廉洁从政意识,一要敬畏法律,不要触碰法律底线。二要树立规矩意识,慎用权力,自觉筑牢拒腐防变的思想防线。三要警钟常鸣,时刻紧绷廉洁自律之“弦”,时刻提醒自己坚决做到“洁身自好,远离犯罪”。

通过这次警示教育活动,深受教育的党员同志们一致表示,要坚决贯彻执行党章党规党纪,时刻把牢廉洁履职“安全阀”,增强法治意识,自觉守纪律、讲规矩,筑牢拒腐防变的思想防线。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图