北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 法制宣传 > 正文
张家口市司法局在万全区开展“法律进企业”宣传活动
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/9/23   阅读:190 次

为全面落实“七五”普法规划,扎实推进“法律九进”活动,不断提高企业经营管理人员和员工的法律意识和法律素质,促进企业依法决策、依法治理、依法经营,努力营造企业健康发展的良好法治环境9月18日,张家口市司法局联合万全区司法局区工信局在高新区万矿机械厂开展了法律进企业宣传活动。出席活动的有市司法局普法与依法治理处处长张彦君、副主任张帼霞,区司法局局长华晓光、区工信局副局长王树兵和相关科室的负责同志,区三十多家企业60多名企业代表,共计80余人参加了本次活动。

 

本次宣传活动特邀河北国器律师事务所主任郭振海律师为企业管理人员就相关法律知识进行了讲解,郭律师从“当前我国的宏观经济状况、股权概念、股权设计的模式及有关股权设计成功、失败的案例”四个方面,特别是从自己经办的案例为企业管理人员讲授了精彩的一课。郭律师理论联系实际,既从法律角度讲解了企业如何规避风险,又充分与企业实际相结合,如何服务民营经济发展,为企业依法决策、依法经营、规避风险传授了法律知识,受到企业代表的欢迎。

 







开展形式多样的送法律进企业活动增强企业经营管理人员和广大职工的法律意识、法观念,提高企业依法经营管理的能力和水平加强企业法律风险防范机制建设,杜绝重大违法事件的发生在;提升了企业树立诚信守法、依法经营、依法办事的观念,严格遵守国家法律法规,提高依法经营管理的水平和依法维护企业及职工合法权益的能力,为企业发展提供法了良好的法治环境。 



Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图