北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政新闻 > 正文
省司法厅梁洪杰副厅长到张家口市强制隔离戒毒所
督导检查国庆安保工作
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/9/20   阅读:427 次
 

2019年9月19日上午,河北省司法厅副厅长梁洪杰一行在张家口市司法局局长胡荣、副局长燕景芳陪同下到张家口市强制隔离戒毒所督导检查国庆安保工作。

梁洪杰副厅长绕《河北省司法厅关于开展新中国成立70周年期间安保维稳督导的通知》相关工作要求,深入戒毒人员生活区宿舍、多功能厅、生产习艺车间等地,以听取工作汇报、与干警工作交流、现场检查等多种方式,对场所国庆安保工作进行了全面认真与细致的督查。



对继续做好70周年国庆安保工作,梁洪杰副厅长强调:一是要提高政治站位,增强政治意识。全体民警要切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话的精神上来,统一到司法部、省委省政府、省政法委和省司法厅的各项国庆安排部署上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,真正做到“两个维护”,确保国庆期间安保工作万无一失。二是要强化履职尽责,确保安保措施落地落实。严格按照司法部驻在式督察相关工作要求,坚持高标准、全方位查摆问题,尤其是对体制机制、干警思想动态等方面的问题要进行深入了解,特别针对司法部在我省监管场所驻在式检查中发现的问题,要一项一项进行整改,切实杜绝整改不到位,整改后又反弹的现象。要加强场所安全隐患排查,开展全方位、拉网式的安全隐患大排查,确保不留死角,不留盲区,全覆盖,无遗漏,做到大事不出,小事也不出。三是要强化组织领导,勇于担当作为。责任落实上务求到岗到人,一把手要靠前指挥,沉在一线,做到亲自研究问题、亲自排查问题、亲自协调问题、亲自解决问题。要严格执行每日零报告制度,遇有重大情况必须及时向省厅、省局报告,不得瞒报、漏报、迟报。

张家口市强制隔离戒毒所所长姚阳表示,张家口市强制隔离戒毒所一定不辜负各级领导的关心支持,认真按照上级的部署要求贯彻落实,以昂扬向上的精神风貌和团结进取的工作干劲,全力以赴做好各项工作,确保70周年国庆期间场所安全稳定。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图