张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
立法处
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 立法处 > 正文
立法处召开《张家口市官厅水库湿地保护条例(征求意见稿)》立法征求意见座谈会
文章来源:立法处   日期:2019/9/20   阅读:2474 次

919日,市司法局召开《张家口市官厅水库湿地保护条例(征求意见稿)》立法征求意见座谈会。参加座谈会的有怀来县政府、县林业和草原局、县生态环境局和市水务局等12个单位具体负责同志。

李青春调研员就官厅水库湿地保护的重要性和紧迫性进行介绍,希望各参会单位克服部门利益,畅所欲言、各抒己见,深挖问题。

座谈会上,与会人员,就条例规定的部门职责、分区管理、湿地用途管制、水源保护机制、污染防止措施、湿地生物多样性保护、生态补偿机制确定、湿地保护性行为禁止及违法责任等条款进行了充分讨论。


立法处将对本次座谈会中,各单位提出的意见建议,进行认真梳理,在吸收合理意见建议的基础上,深入研究论证,对征求意见稿的部分规定做进一步的修改、完善,为官厅水库湿地保护提供法律支撑。


                    

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备2021014302号-1
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图