北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政新闻 > 正文
省戒毒管理局检查组到张家口市强制隔离戒毒所
开展国庆安保督察检查
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/9/6   阅读:624 次
 

 

2019年9月3日下午,河北省戒毒管理局督察检查组在所政管理处调研员徐玉忠任组长的带领下一行7人到张家口市强制隔离戒毒所开展国庆安保督察检查,并对张家口市强制隔离戒毒所上半年业务和规范化建设工作进行考核验收。张家口市强制隔离戒毒所所长姚阳、政委陈勇宾陪同检查。


检查组通过采取突发情况应急处置演练、民警应知应会知识测试、深入戒毒人员管理区进行现场查阅资料、实地查看等方式开展督察检查和考核验收工作。从民警值班备勤、党建工作、戒毒人员日常管理、戒毒人员医疗卫生、康复劳动车间消防设施设备管理、生产工具管理、病残戒毒人员管理、生活保障等方面着手,重点检查影响场所安全稳定的问题。



检查后,徐玉忠对张家口市强制隔离戒毒所近年来的工作给与充分肯定,同时要求张家口市强制隔离戒毒所要提高政治站位,在国庆70周年安保过程中加强戒毒人员管理,确保底线安全,尽快将检查中发现的问题进行整改,保持场所安全稳定。

所长姚阳、政委陈勇宾表示将对检查组提出的问题进行全力整改,确保场所绝对安全稳定,以优异成绩迎接新中国成立70周年庆典。

 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图