北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政新闻 > 正文
省司法厅副巡视员孟相维一行到我市调研行政复议工作
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/9/4   阅读:481 次
 

2019年8月30日,省司法厅副巡视员孟相维、行政复议二处处长褚慎敬、张明辉一行三人我市开展行政复议与应诉工作专题调研。在市司法局调研员邹宗奎同志的陪同,召集了张北县、崇礼区、桥东区、宣化区、万全区五县区司法局相关人员进行了座谈。

座谈会上,孟相维副巡视员一行围绕机构改革后行政复议机构设置、人员配备、复议与应诉工作开展情况以及存在哪些问题进行了深入了解,市司法局行政复议与应诉处处长李海及各县区司法局工作人员进行了汇报。


孟相维同志详细地询问了各区县机构重组以后行政复议、行政应诉工作的进展情况,对2019年上半年的工作给予了充分的肯定。同时强调行政复议人员要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,做好新形势下行政复议应诉工作,加快推进法治政府建设。

 

     (图:省司法厅副巡视员孟相维一行在张家口市召开行政复议工作座谈会

座谈会上孟相维同志传达了《省司法厅下发关于做好新形势下行政复议行政应诉工作的指导意见》要求我市认真学习该指导意见,制定出行之有效的实施方案尽快落实,为推动依法治国、依法行政奠定下良好基础。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图