北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 基层管理 > 正文
市司法局调研员邹宗奎到沽源县察访“两所一庭一中心”工作
文章来源:沽源司法局   日期:2019/8/29   阅读:311 次

8月19日,张家口市司法局调研员邹宗奎,人民参与和促进法治处副处长日一行,深入到沽源县察访“两所一庭一中心”建设工作情况。





 访查组先后来到西辛营乡、莲花滩乡、丰源店乡、长梁乡,查看联合调解中心的办公用房,了解工作进展,听取乡镇负责人介绍。




    访查组要求各地提高认识,抓紧筹建,确保年底联合中心规范、顺畅、高效开展工作,完成市委交给我们的任务。



    访查组轻车简从,高效紧凑,在沽源境内驱车跋涉近二百公里,直接推动了沽源县“两所一庭一中心”工作的进程。



Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图