北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 行政执法协调监督处 > 正文
张家口市城管执法局开展主题教育知识竞赛预赛
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/8/23   阅读:867 次

张家口市城管执法局开展主题教育知识竞赛预赛

        8月8日下午,为切实加强城管业务法律知识宣传教育工作,提高全市城管系统业务能力及执法水平,张家口市城市管理综合行政执法局举办“守初心担使命 城管与法同行”主题教育知识竞赛预赛。
出席本次比赛的领导有张家口市城

市管理综合行政执法局党组书记、局长郝燕飞,张家口市城市管理综合行政执法局党组成员、副局长张冰峰,市直机关工委副书记许克林。仲裁组成员有市司法局行政执法协调监督处副处长丁泽,张家口仲裁委员会仲裁员、张家口市人民检察院监督员雷挺,市城管局法制科科长白洁,市城管局专职纪检委员王海芬。

张家口市城市管理综合行政执法局党组书记、局长郝燕飞宣布开赛

据了解,参加此次知识竞赛的是由桥东区城管局、桥西区城管局、经开区城管局、宣化区城管局、下花园区城管局、万全区城管局、崇礼区城管局、康保县城管局、沽源县城管局、张北县城管局、尚义县城管局、赤城县城管局、怀安县住建局、怀来县住建局、阳原县住建局、蔚县住建局、察北住建局、塞北住建局,市城管综合执法支队、市数字化中心、市园林管理处、市清水河滨河公园管理处、市七里山公园管理处、市水母宫景区管理处,每个单位出一个参赛队,共24个参赛队。
今天的比赛为预赛环节,竞赛中,各组参赛队员竞相作答、你追我赶,现场气氛紧张又激烈,在抢答环节更是将整个比赛推向高潮。最后,经过激烈的角逐,预赛第一组的比赛结果是第一名桥西区城管局,第二名下花园区城管局,第三名市城管支队;第二组的比赛结果是第一名尚义县城管局,第二名市清水河滨河公园管理处,第三名塞北管理区住建局;第三组的比赛结果是第一名市数字化中心,第二名崇礼区城管局,第三名康保县城管局。获得预赛一二三组第一名的代表队将直接进入决赛环节,获得第二三名的各代表队将参加复活赛。整场竞赛精彩纷呈、高潮迭起,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了我市城管人员的法律素养和团队精神,全面塑造了忠诚、为民、干净、担当的新时代城管新形象。复活赛、总决赛预计于9月中旬举行,望大家继续关注!

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图