北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 立法处 > 正文
市司法局组织召开立法征求意见座谈会
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/8/9   阅读:829 次

市司法局组织召开立法征求意见座谈会

 

86上午,市司法局在桥西区司法局组织召开立法征求意见座谈会,专门就《张家口市烟花爆竹安全管理条例(征求意见稿)》听取桥西区相关部门的意见建议。会议由市司法局李青春主管局长主持,桥西区司法局、市场监管局、应急管理局等十一个单位出席会议,市司法局有关同志、草案起草小组全体成员参加会议。

会上,市司法局立法处处长就此次座谈会重点讨论的几个主要问题作了说明。

随后,与会人员开展座谈交流。区司法局从法律的角度就条例的语言文字发表了自己的看法,其他部门分别就燃放的区域、相关行业的基本情况进行了说明,并提出了合理化建议。

李青春在总结会议时首先感谢参会人员对立法工作的支持,并希望大家持续关注条例的后续修改工作,继续提出好的意见建议。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图