北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政新闻 > 正文
怀来县司法局开展“法律进企业”法治宣传活动
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/8/8   阅读:393 次

给企业提供更加优质高效的法律服务,怀来县司法局充分发挥职能优势,维护市场主体合法权益,全面打好法治宣传、法律服务、法律保障“组合拳”。

8月2日上午,司法局工作人员走进河北长城锅炉容器有限公司开展法治宣传进企业活动。活动现场,通过悬挂条幅、摆放宣传展架、设立咨询服务台、现场解答疑问、发放宣传资料等形式广泛开展宣传,吸引企业职工前来咨询了解。在宣传活动中,工作人员耐心地向职工们介绍宪法、劳动和社会保障、安全生产、公共法律服务、扫黑除恶等法律法规知识。深入到车间和工人中间,向工人们发放了法律宣传册和宣传品。企业方就生产发展中遇到的涉及合同签订、购买社保、劳资纠纷、安全生产等法律问题进行咨询。



本次活动共发放《宪法》、《企业与法》等宣传手册80余份,解答法律咨询3人,切实解决了企业职工的法律需求,提升了企业管理人员和职工的法律意识。



怀来县司法局将以此活动为契机,紧紧围绕企业所忧所急所困,继续提供精准法律服务,帮助企业协调解决问题,用法治打造良好营商环境。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图