北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政新闻 > 正文
阳原县政法系统开展“庆祝建党98周年重温入党誓词”活动
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/7/26   阅读:373 次

按照全县政法系统统一安排,近日,阳原县委政法委机关、阳原县司法局全体党员干部举行了庆祝建党98周年重温入党誓词活动,进一步坚定理想信念,树牢四个意识、坚定四个自信、做到两个维护



为庆祝建党98周年,迎接建国70周年华诞,阳原县政法系统从6月开始至9月初结束在全县政法系统开展主题文化活动月,庆祝建党98周年重温入党誓词是活动内容之一。

活动中,全体党员干部参观了王仲一烈士纪念馆和故居,瞻仰了王仲一烈士墓碑,回顾党的光辉历程,聆听先烈故事,传承革命精神;参观了火石岭战役遗址,感受中华儿女英勇顽强、不怕牺牲,反抗侵略的爱国精神。随后,在火石岭战役遗址纪念墙前,举行了重温入党誓词活动。



 县委常委、政法委书记郭昌明带领全体党员在纪念碑前整齐列队,面对鲜红的党旗,高举右拳重温入党誓词,接受入党誓词的洗礼。



 党员干部们纷纷表示,通过此次活动,真切体会到在当年艰苦卓绝的环境下,革命先烈们不怕牺牲、勇往直前的革命精神。在今后的工作中,一定继承和发扬革命先烈的优良传统,始终坚持党对政法工作的绝对领导,不忘初心、牢记使命,严格遵守党的《章程》和纪律,充分发挥共产党员的先锋模范作用,努力做好政法工作,在新时代展现新作为。

 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图