北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 司法行政新闻 > 正文
省司法厅“微视频大赛”获奖作品揭晓
市司法局两部作品分获一等奖和三等奖
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/7/25   阅读:1992 次

根据司法部的有关要求,省司法厅首次进行原创音乐、原创微视频征集评选活动,组织开展了“河北省司法厅微视频大赛”、“河北省司法行政原创金曲大赛”。

“两项大赛”自今年3月启动征集以来,得到了全省司法行政系统各单位的积极响应,共收到微视频作品72部,司法行政原创金曲22首。经过初评和专家组评选,最终评出“微视频”一等奖3个,二等奖5个, 三等奖10个,优秀奖若干;“司法行政原创金曲” 一等奖1个,二等奖2个, 三等奖3个,优秀奖若干。

在此次大赛中,张家口市司法局两部微视频作品《乡村律师》、《重燃的心声》分获一等奖和三等奖!张家口市司法局被评为“优秀组织单位奖”!获得省级一等奖与二等奖的作品已报送至司法部参加全国比赛。

张家口市司法局将以此次评选活动为契机,加强司法行政法治文化建设,增强司法行政系统党员干部的职业认同感,进一步提升全系统凝聚力向心力,珍惜荣誉,再接再厉,积极创作更多有思想、有温度、有品质的微视频作品。

市司法局号召全系统要进一步深入挖掘身边的司法英模、感人故事,不断总结司法行政事业发展的创新成果,努力创作出更多、更好的新媒体作品,讲述司法行政好故事,传播司法行政好声音,凝聚司法行政事业发展正能量,不断提升人民群众对司法行政工作的知晓度、满意度和美誉度。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图