北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
标题 内容
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 立法处 > 正文
立法处就《张家口市停车场管理办法(征求意见稿)》赴涿鹿县召开座谈会
文章来源:立法处   日期:2019/7/24   阅读:748 次

为进一步完善《张家口市停车场管理办法(征求意见稿)》的相关规定,切实解决停车难问题,7月12市司法局调研员李青春带领立法处人员一行到涿鹿县召开征求意见座谈会。

涿鹿县公安局、停车办、发改委、人防办、财政局、城市执法局、交通局、市场监督局、行政审批局等单位负责人部分停车场经营者代表参加了座谈会。


会上,各参会单位负责同志积极踊跃发言,就《办法》的立法目的与依据、适用对象和范围、政府及部门职责、停车场规划与建设、城市道路路内停车泊位管理、停车收费及信息化管理等方面事项,提出了很好的意见和建议。

接下来,立法处将对本次座谈会中,各单位提出的意见建议,进行认真梳理,深入研究论证合理化、可行性建议,对《办法》的相关规定做进一步的修改、完善,切实迈出解决我市停车难的关键一步。

 

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图