北京张家口联合申办2022年冬奥会
张家口市司法行政网
今天是:
关于司法
您现在的位置: 张家口市司法行政网 > 强制隔离戒毒 > 正文
防风险、除隐患、遏事故——张家口市强制隔离戒毒所开展“安全生产月”消防知识培训暨演练活动
文章来源:张家口市司法局   日期:2019/6/20   阅读:639 次

 

 

为进一步做好我所安全生产工作,提高依法依规安全生产的能力,防止和减少安全生产事故,进一步落实全省戒毒系统安全生产月工作部署,全面增强安全意识,提升安全消防技能。

       2019年6月17日上午9.30,在全国第十八个“安全生产日”来临之际,张家口强制隔离戒毒所开展了一次消防知识讲座暨消防演练活动,全体民警和戒毒人员300余人参加了本次活动。

       张家口市社安防火中心教官杨晨奇给全体民警和戒毒人员做消防安全知识讲座。

       杨教官现场指导全体民警和戒毒人员熟悉灭火器的使用和现场消防及逃生演练。

       张家口市强制隔离戒毒所是我市唯一收治强制隔离戒毒所人员的场所,属于人员密集场所,安全工作尤为重要。通过今天开展的消防知识讲座及消防演练活动,为全所干警和戒毒人员上了一堂生动的现场课。提高了全所民警、戒毒人员的责任意识、安全意识和防范技能,为安全生产起到了保驾护航的作用,确保了场所的安全稳定。

Copyright©2013 All Right Reserved 版权所有:张家口市司法局 备案信息:冀ICP备09025159号
地址:河北省张家口市桥西区西坝岗路178号 电话:0313-2030392 技术支持:盛景科技
冀公网安备 13070302000060号 网站标识码:1307000022 【网站地图